6 de janeiro de 2010

Divulgação - palestras do James McSill

Amigos! Seguem os convites para novas palestras do James McSill. Quem não o conhece, dê uma conferida em seu site, http://www.mcsill.net/. Vale à pena, especialmente para quem precisa de um "chá de realidade" sobre o mercado livreiro.
Caro autor, Está pensando em vender aquele manuscrito há muito descansando na gaveta? Inscreva-se para a série de três palestras patrocinadas pela Steps2. James McSill falando com autores que querem ser publicados: * Palestra 1: A estrutura básica (6 de Janeiro de 2010 - 10h00 Lisboa / 08h00 Rio de Janeiro) * Palestra 2: A estratégia (23 de Janeiro de 2010 - 21h00 Lisboa / 19h00 Rio de Janeiro) * Palestra 3: Preparação, planejamento e produção (6 de Fevereiro de 2010 - 21h00 Lisboa / 19h00 Rio de Janeiro) Para obter informações, clique no link abaixo. http://www.steps2.net/ Abraços, Jamie

Um comentário:

De Corpo e Alma disse...

Oi! Ando te visitando com tanta frequencia... te achei sem querer e me identifiquei demais com sua forma de expor as palavras, realmente me faz viajar. Estou te seguindo no meu blog. Tem post novo lá no meu blog, comente quando poder http://decorpoalma.blogspot.com . Bjos pra ti.